AAOS: Treating trigger finger with 2 steroid injections increases risk of surgery .
تم تحديد هذه الدراسة على أنها ذات تأثير كبير محتمل.
يُقدّر مقياس التأثير العالي الذي يعتمد على الذكاء الاصطناعي من OE التأثير المحتمل لورقة بحثية ما من خلال دمج الإشارات من كل من المجلة التي نُشرت فيها والمحتوى العلمي للمقالة نفسها.
تم تطوير نموذج OE High Impact باستخدام أحدث تقنيات معالجة اللغة الطبيعية، ويتنبأ نموذج OE High Impact بدقة أكبر بأداء الاقتباس المستقبلي للدراسة أكثر من معامل تأثير المجلة وحده.
وهذا يتيح التعرف المبكر على الأبحاث ذات المغزى السريري ويساعد القراء على التركيز على المقالات التي من المرجح أن تشكل الممارسة المستقبلية.
A Prospective Randomized Study Comparing One versus Two Injections for Stenosing Tenosynovitis
101 patients with stenosing tenosynovitis (trigger finger) symptoms were randomized to receive either one corticosteroid injection or two corticosteroid injections, in order to determine the optimal number of injections needed to treat this condition effectively. Following assessments over a 1 year period, results indicated that one and two injections both provided similar relief from symptoms. However, it was noted at one year that patients who received two injections had a significantly higher rate of surgery than patients who received one injection.
افتح تقرير ACE الكامل
لديك إمكانية الوصول إلى المزيد من المقالات المجانية هذا الشهر، انقر أدناه لفتح هذا ACE Reports
افتح الآنتقييمات نقدية لأحدث التجارب المعشاة ذات الشواهد عالية التأثير والمراجعات المنهجية في جراحة العظام
الوصول إلى محتوى المدونة الصوتية OrthoEvidence، بما في ذلك التعاون مع مجلة جراحة العظام والمفاصل، ومقابلات مع جراحين معترف بهم دوليًا، ومناقشات المائدة المستديرة حول أخبار وموضوعات جراحة العظام
الاشتراك في النشرة الإخبارية The Pulse، وهي نشرة إخبارية مبنية على الأدلة مرتين أسبوعيًا مصممة لمساعدتك في اتخاذ قرارات سريرية أفضل
إمكانية الوصول الحصري إلى مقالات المحتوى الأصلي، بما في ذلك المراجعات المنهجية الداخلية، ومقالات عن طرق البحث الصحي وموضوعات جراحة العظام الساخنة